沙利:夏薩特可以改變比賽
2019年06月21日11:13

沙利出席新聞記者會
沙利出席新聞記者會

  在意大利當地時間週四,沙利出席在祖記的第一場新聞記者會。在新聞記者會上,沙利談到了一些關於舊東家車路士的問題,包括今夏剛從藍軍轉會皇馬的夏薩特。

  「車路士是由一群技術出眾的球員組成的,但他們都有著不同的特點。球隊的翼鋒喜歡將球控制在腳下、喜歡一對一,這導致了不夠流暢的足球風格。拿玻里有11名球員都能一腳出球,但車路士只有7、8名球員可以做到這一點,而其他球員都是可以獨立讓比賽發生改變的人。」

  「我們必須適應夏薩特的特點,他可以改變比賽,但他的存在也同樣給防守帶來了問題,這是我們需要解決的。」

  同時,沙利表示要用勝利回應外界的質疑聲:「那些攻擊你的聲音會讓你變得強大。我剛到新球隊的時候總會有人質疑我,所到之處都是這樣,在安玻里、在拿玻里、在車路士全部如此。我選擇從車路士來到祖記的這一步可能不會受到太多質疑,但我確實有類似的經歷,所以我感覺可能還是會有一些反對的聲音。在足球世界裡,我只知道一種能夠消除人們疑慮的方法,那就是贏波,這樣才能讓人信服。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽