沙利去祖記有意外收穫!激活希古恩指日可待?
2019年06月21日07:18

  早些時候,沙利和祖雲達斯之間的肥皂劇終於落下帷幕,今季歐霸盃冠軍隊教練如願以償地執教了一支正處於王朝模式的球隊。

  很多人都在討論沙利會和C.朗拿度如何搭配,但是他們都忘記了,祖雲達斯迎接的不僅僅是回歸亞平寧的沙利,還有在上季幾經波折的希古恩。

  是的,車路士完全不會買斷希古恩,這名阿根廷前鋒也得以重返祖雲達斯,而不要忘記,今年冬天,正是沙利的強烈要求之下,車路士才從米蘭手中接盤希古恩。

  誠然,無論是在米蘭還是在車路士,希古恩的表現都讓人失望,但是我們必須清楚地知道,沙利是這個世界上最瞭解希古恩的教練了,在他的帶領下希古恩曾經追平了塵封半個多世界的意甲聯賽入球紀錄,並且以9600萬歐元的天價轉會至祖雲達斯,讓他完成了脫離皇馬以來的最高峰演出。

0
0

  這一次,沙利執教祖雲達斯,勢必會和希古恩做出深入的交流,而也很有可能改變這名愛將的命運。

  原本,祖雲達斯希望能夠將他出手,但他又非常符合沙利的戰術體系,對於沙利來說,希古恩打9號位,C.朗拿度打7號位是一個不錯的選擇,要知道上季C.朗拿度和文素基治珠聯璧合時,前者就是祖雲達斯固定的左翼鋒,而C.朗拿度和希古恩在皇馬時也有過搭檔的經歷,所以這一戰術體系看上去還是非常符合實際的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽