曼聯萬畢薩卡轉會談不攏 U21教練:國家隊來幫忙
2019年06月21日00:29

英格蘭U21國家隊主教練布思洛伊德堅持說,他和他的其他工作人員將盡一切可能幫助萬-比沙卡從水晶宮轉會去到曼聯。

21歲的萬-比沙卡目前和其他年輕的三獅隊員們一起在意大利,他們希望在今年夏天的2019年歐國盃比賽中獲得榮譽。

但當他代表國家隊奮戰時,在英格蘭,紅魔和水晶宮還在繼續就他的轉會進行談判。

有報導稱,雖然老鷹隊拒絕了價值5000萬英鎊(6300萬美元)的報價,但曼聯將以更高的報價再次回到談判中來。

這名後衛在國家隊比賽中的缺席顯然對達成任何交易帶來一定的難度,但布思洛伊德並不擔心這個問題會對他的球隊造成潛在的破壞。

「這似乎已經持續了很長時間,」教練在談到萬-比沙卡轉會傳聞時說。

「我們上次在波蘭遇到了類似的情況,那時是佐敦·比基科迪,很多人都在猜測。

「愛華頓同意了這筆交易,他們和我們合作得非常緊密,他們非常尊重我們,沒有參與我們的訓練和建設,最後我們完成了交易——醫護人員就在離我們很遠的一家酒店裡。」

「如果這真的發生了,我們當然不會阻止任何人,我們會和人們交談,看看我們是否能以任何方式提供幫助,只要兩傢俱樂部都滿意。」

「如果那樣的話,我們將不勝感激。如果情況不適合我們,我們會找到合適的時間。」

在這種激烈的猜測中,萬-比沙卡在英格蘭最後時刻的烏龍球幫助法國隊2-1獲勝後,因為錯誤的原因登上了歐洲賽場的頭條。

「他顯然對烏龍球的結果感到失望。」布思洛伊德補充道。

「你可以想像,如果換做你和我處在那個位置,我們可能會和現在的他大不相同。」

「他很冷靜,他很有節制,他不會說太多,但是如果他明天晚上上場,我希望他能保持同樣的專注,同樣的精力,我希望他能恢復過來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽