曼聯堅持1.6億鎊!普巴擔憂加盟皇馬泡湯
2019年06月21日11:31

普巴
普巴

  據《電訊報》消息,普巴擔憂曼聯1.6億英鎊標價會讓皇馬望而卻步,今夏自己登陸班拿貝的計劃將泡湯。

  曼聯方面堅持1.6億英鎊的要價,普巴對皇馬是否願意支付這個價格十分懷疑。《電訊報》指出,普巴可能更接近於曼聯從祖記引入普巴所支付的8900萬英鎊,但皇馬意識到,想要帶走法國中場,不拿出超過1.5億英鎊的話是很難的。

  皇馬今夏引入夏薩特、祖域、洛迪高、米利唐和費蘭-文迪等球員,轉會支出已經超過2.7億英鎊,除非能夠成功出售巴爾、伊斯高等球員,否則財政將無法負擔。英超轉會窗將在8月8日關閉,留給普巴的時間已經不多。

  此前皇馬提議用巴爾加現金換普巴,但曼聯並沒有多大興趣。此外,佩雷斯並不像施丹一樣那麼熱衷追求普巴。

  曼聯之所以堅持1.5億英鎊以上的要價,是因為活禾特堅信普巴的商業價值巨大,並且皇馬有能力支付這樣的金額。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽