新帥:希望能帶羅馬踢出漂亮足球 取悅觀眾
2019年06月21日10:43

方錫卡
方錫卡

  直播吧6月21日訊 羅馬新帥方錫卡在接受球隊官網採訪時談到了一些有趣的話題。他表示希望將自己的激情傳遞給身邊每一個人,並希望球隊能踢得更加自信、贏得漂亮。他還表示希望能帶領羅馬踢出漂亮足球並取悅觀眾。

  關於加入羅馬之後的感受

  「我很高興和激動,但我信心十足,我很期待新的挑戰。希望我能用實際表現回饋球迷」

  關於自己是一名怎樣的教練

  「我充滿激情,並希望將這種激情傳遞給身邊的每一個人。我熱愛足球,並希望我能夠帶動周圍的人們更加熱愛足球這項運動。」

  關於球隊比賽風格

  「不論是對陣強隊還是弱旅我們都會嘗試使用侵略性打法,壓上進攻。我希望能帶領羅馬踢出漂亮足球並取悅觀眾。當然,球隊目標時取得勝利,但對我而言,取得一場漂亮的勝利也很重要。」

  關於比賽心態

  「對我來說球隊不僅僅要贏波,還必須贏得漂亮。我希望在球場上看到我們的戰術思想得到運用,我希望看到有質量的比賽內容,只有堅持這樣的打法球隊才能取得長足進步並取悅球迷。」

  關於執教羅馬的原因

  「在薩克達我連續三年取得了成功,我希望在羅馬也能這樣,我很有野心,我希望能執教全歐洲最重要的球隊之一,所以我來到了羅馬。」

  關於意甲聯賽競爭激烈

  「每一週都是一個新的挑戰,在意大利有很多做得不錯的球隊,他們在戰術上做得非常強,與他們交鋒將會是很大的挑戰,我也動力十足。像沙利、干地這樣的知名教練都回到了意甲,下季意甲將競爭更加激烈,各支球隊也會進行補強,這對意大利足球的發展以及意大利球迷們來說是很重要的。」

  關於執教球隊的壓力

  「球隊的陣容中每名球員都很有實力,我認為最重要的就是針對陣中的球員能力,製定出最適合他們發揮的戰術,並根據變化對戰術進行動態修整。我相信大部分球員都有能力踢出更具雄心、更勇敢以及更具攻擊性的足球,我也將嘗試在羅馬進行實踐。我希望我們可以通過戰術壓制住對手,當然要想做到這樣我還需要球員們的努力和支持。」

  關於陣型選擇

  「我偏愛4-2-3-1,但陣型並不是最重要的,就像我前面說的,陣型是動態的,打法和戰術體系才是關鍵,我希望能讓羅馬在攻防兩端體系更加動態。」

  關於賽季目標

  「我希望將球隊建立的更具競爭力和更加勇敢,希望在我的帶領下羅馬能讓球迷們感到自豪。我希望羅馬變得更加勇敢和有雄心,因為我認為這是成功所必備的品質。」

  關於想對球迷說的話

  「我們一起可以把球隊建設得很強,你們的支持將是必須的,我們將為你們而戰,你們也將為我們的表現而感到驕傲。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽