收購還沒結束皇馬超市即將開張 究竟誰去誰留?
2019年06月21日13:33

施丹
施丹

  夏季轉會窗口開始不久皇馬在施丹的要求之下一口氣買入了夏薩特、祖域、文迪等5名新援,花費已然超過3億歐元,但銀河戰艦買人的步伐不會就此停止,他們至少還在操作一筆1億歐元以上的轉會,目標是一個中場球員(普巴或者艾歷臣),就目前的情況來看,老佛爺亟需籌集一些資金好讓球會更加方便的去追逐自己心儀的目標(可能他的目標不止一名頂級中場,畢竟在夏薩特加盟儀式上不少球迷在高喊麥巴比),有著太子之稱的馬基斯-洛蘭迪的轉會就是一個開始,從巴爾、摩迪這種頂級球星到塞巴略斯、雷吉隆這種年輕的潛力小將,都有可能在今年夏天離開皇馬。

  銀河戰艦一線隊早就超員,而且是超了一大截,那麼他們會清理哪些球員呢?或許除了5-10個施丹比較信任的隊員之外,剩下的人都有轉會或者租借的可能。著名數據網站SQUAWKA針對皇馬一線隊的人員結構,列出了一些有可能在今年夏天離開的球員。

  根據場上的位置,從前鋒一直到門將都進行了一番盤點,那麼到底誰才會留下來,而又應該把誰賣掉呢?讓我們一起來看一看。

  1。加雷斯-巴爾 翼鋒 29歲

  作為皇馬球員,你必須接受一番異常嚴苛的考驗。哪怕你直接幫助球隊拿到2座歐冠盃冠軍,在第三個歐冠盃征途中發揮了重要作用,但因為你不能熟練的使用西班牙語,踢球的風格也不夠華麗……於是球迷就開始變得不喜歡你。巴爾一直都承受著巨大的批評,同樣也不是主教練施丹心儀的球員,所以他極有可能在今年夏天轉會走人。其實施丹去年離開的原因之一就是力主在高點賣掉巴爾,結果高層不同意。經過一個賽季之後威爾斯人的狀態大幅度滑坡,再加上他易受傷的體質,目前在轉會窗口並沒有很多下家好走,畢竟他那高昂的年薪也是另外一個攔路之虎。

  預測:走人

  2。基拿-拿華斯 門將 32歲

  在皇馬歐冠盃三連冠的進程中拿華斯可以說是銀河戰艦的英雄,但因為他長得不夠帥,然後又是來自哥斯達黎加這樣的小國,所以皇馬高層一直都對他不太感冒。不過施丹非常欣賞拿華斯,可法國人自己的兒子也想留在皇馬,高圖爾斯的位置又動不了,所以今年夏天拿華斯依舊有可能走人。或許球迷很難接受這一現實,但施丹肯定只能樹立一個主力門將,所以更大的可能是拿華斯走人。

  預測:走人

  3。哈梅斯洛迪古斯 中場 27歲

  從2014年世界盃一直到2014/15賽季結束,這段時間的J.洛堪稱這個星球上最好的中場之一,簡直就是無所不能的10號,可自從安察洛堤下台,一切都變了。他逐漸淡出皇馬的主力陣容,然後被租借到拜仁。今年夏天施丹依舊不會許諾他一個主力位置,目前有關他去拿玻里的傳言非常多,甚至不少意大利媒體已經給出了拿玻里的報價,或許在不久的將來他就將和恩師安察洛堤重聚了。

  預測:走人

  4。馬高斯-洛蘭迪 中場 24歲

  (這篇文章出來後不久洛蘭迪就轉會馬體會,因此他的部分特地做一個說明)儘管球迷們親切的將他稱之為太子,但今年夏天馬高斯-洛蘭迪走人幾乎已成定局,不少人認為這將是一個糟糕的決定。愛斯賓奴在上季表現出來的潛力有目共睹,他絕對可以成長為世界級的防守型中場,更何況他自身有著良好的皇馬基因和血統(他是皇馬名譽主席亨托的侄孫),馬高斯可以出任雙防守中場,也能打單防守中場,可以在夏薩特身後提供堅實的保障。但目前來看,他極有可能轉會同城死敵馬體會。或許球迷很難接受這個現實,但有時候這就是現實。

  預測:走人

  5。摩迪 中場 33歲

  作為打破梅羅壟斷的金球獎得主,摩迪在皇馬的生涯絕對值得大書特書,他可以說是現在皇馬的門面,實力出眾,群眾基礎雄厚,但考慮到他的年紀和皇馬正在追逐的目標,魔笛今年夏天也存在走人的可能性。過去幾個賽季他一直都是皇馬中場的絕對核心,不過隨著時間的推移魔笛縱向拿球突破的次數在逐漸下降,體力也是一樣。一旦皇馬買入一個強力且年輕的中場核心,克羅地亞人的去留將成為一個問題。

  預測:走人

  6。塞巴略斯 中場 22歲

  西班牙中場的潛力有目共睹,在人才濟濟的皇馬中場也是獨一份的。他的傳球、攔截、帶球以及射門能力都還不錯,球員本人想留在皇馬,但施丹對他並不感冒,而且他之前也和教練起過衝突。不過塞巴略斯確實才華橫溢,皇馬不應該輕易的將他賣出去然後然後看著他成為其它球會的傳奇人物。所以租借+回購條款是最好的選擇。

  預測:租借

  7。伊斯高 中場 27歲

  伊斯高剛剛加盟皇馬就是在施丹手底下效力,那時候還是個後備,等到施丹離任他已經是球隊的大腿之一,而法國人辭職之後的2018/19賽季對伊斯高來說則是一場災難,他甚至直接和蘇拿利起了衝突導致被棄用。施丹的回歸也讓伊斯高可以重新規劃自己的職業軌跡。到現在依舊有他離開的傳言,可考慮到馬拉加人此前在關鍵時刻的給力表現,皇馬無論是從陣容厚度還是打法考慮都應該留下伊斯高。

  預測:留隊

  8。特奧-靴南迪斯 後衛 21歲

  2017年夏天特奧離開自己的兄弟和從小效力的床單軍團,穿過馬德里城加盟皇馬成為馬些路的後備,不過他在新東家的日子過的並不如意,上季被租借在外,今年夏天文迪加盟之後就更沒有他的位置了,走人是必然之舉。

  預測:走人

  9。雷吉隆 後衛 22歲

  上季雷吉隆以火箭般的速度竄升,而且在不少比賽中都打出了高光表現,毫無疑問,這是一個100%皇馬製造的球員,他樂意在班拿貝效力終身,在馬些路離開之後接過球隊左路的大旗。但施丹很快就買進文迪,雷吉隆的位置立馬就變得尷尬了,如果馬些路留隊的話他出場之路也基本被堵死,所以租借是一個最好的選擇,對於年輕的皇馬青訓球員來說,有時候像卡華積那樣「曲線救國」也是必須經歷的一步。

  預測:租借

  10。巴列霍 中堅 22歲

  皇馬陣中的年輕俊才著實不少,巴列霍就是其中之一,但這位小將在銀河戰艦的前途也不甚光明,而且他還不幸受傷了,讓他去外面的天地尋找更廣闊的的空間或許是一個更好地選擇。

  預測:走人

  11。拿祖費南迪斯 後衛 29歲

  拿祖費南迪斯天生就是一名後衛的料,無論邊後衛還是中堅,他都能勝任,是後防線上的打雜。儘管沒有絕對突出的實力,但這名皇馬青訓出來的球員新賽季在球隊當中依舊會佔據一席之地。

  預測:留隊

  12。高華錫 中場 25歲

  當初皇馬買入克羅地亞人就是當摩迪的接班人來培養的,同時也可以為中場增添一些年輕的活力,不過事實證明高華錫還是難當大任,也沒有達到球會對他的預期高度。上季被租借到了車路士,今季他在皇馬依舊沒什麼位置,或許回到藍軍,亦或是跟著沙利去祖雲達斯?

  預測:走人

  13。華斯基斯 翼鋒 27歲

  在明星雲集的皇馬陣中,盧卡斯-華斯基斯絕不是天才球員那一類,但他比任何人都要努力,在右翼鋒的位置上兢兢業業,最終打出了自己的一番天地。施丹十分喜歡勤勉的華斯基斯,而皇馬球迷也喜歡像他這樣不知疲倦奔跑的勇士。

  預測:留隊

  14。馬田-奧迪加特 翼鋒 20歲

  當年以天才身份加盟皇馬的奧迪加特上季在荷甲表現還不錯,但依舊沒有達到可以在銀河戰艦站穩腳跟的實力,他可以遠離聚光燈,再繼續提高自己。

  預測:租借

  15。卜拉欣-迪亞斯 翼鋒 19歲

  年輕的迪亞斯在今年1月份從曼城加盟皇馬,在聯賽中也有過高光的表現,尤其是最後幾輪施丹考察所有球員時,他在兩個邊路都有著上佳的發揮,撇開19歲的年紀不談,他的才華所有人都看到眼裡,尤其是得到施丹的欣賞,所以今年夏天他極有可能繼續留隊。

  預測:留隊

  16。阿辛斯奧 翼鋒 23歲

  阿辛斯奧才華出眾,很難相信他到現在還不是世界級球星,2016/17賽季他就迎來了大爆發,屢屢在關鍵場次建立奇功,代表作就是歐冠盃決賽的入球,最終幫助球隊成功捧杯。在施丹手下愛斯賓奴成長迅速,而且有著穩定的出場時間,不過雲尼斯奧斯、夏薩特、洛迪高等人的加盟讓阿辛斯奧的地位受到了很大的挑戰。而他又可以在轉會市場上為皇馬帶來一大筆現金,所以不排除球會將他出售。

  預測:走人

  17。馬里安奴費拉拿 前鋒 25歲

  新賽季馬里安奴費拉拿要做的第一件事就是交出自己的7號波衫,但這並不意味著他一定會離開。上季多米尼加人是鋒線後備,儘管現在買來祖域,但2名前鋒很顯然無法支撐一整個賽季,畢竟賓施馬年紀不小了,也容易受傷,一個還不錯的射手是球隊需要的,新賽季他依舊有自己的位置。

  預測:留隊

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽