崑崙決81北京站對陣公佈 安迪-里斯蒂對陣孔令豐
2019年06月21日10:30

  今天,崑崙決81北京站主賽對陣全部確定,除了2019年崑崙決75KG世界冠軍賽外,還有多場超級戰會在崑崙決世界搏擊中心舉行。壓軸賽則由是今年崑崙決簽約的巨星“殺戮機器”安迪。里斯蒂對陣中國選手孔令豐。

  崑崙決75KG世界冠軍賽(全球八人賽)首輪對陣中,四名中國選手將和四名國際拳手首先交鋒,鄭召玉將對陣四大泰拳王之一的“狼王”殺玉狼,而這個半區另一組對陣則是由中國“野狼”焦富開對陣奪冠熱門選手,上屆諸神之戰亞軍杜托。另一個半區,張揚首輪將對陣意大利“公牛”,1米7的鋼炮阿爾瑪尼尼,而奪冠種子選手,去年全球八人賽冠軍曼爾干將和中國小將吳思翰交手。而75KG後備戰則由崑崙決格鬥球會職業聯賽的佼佼者趙俊臣對陣孫偉鵬。因為八人賽競爭非常慘烈,因此這組後備戰獲勝者存在一定幾率能進入主賽。

  位寧輝繼去年66KG全球八人賽後今年首次亮相,他的對手是2016年澳州自由搏擊冠軍譚孟昂,這名緬甸裔澳州籍的拳手職業生涯23戰18勝5KO,是典型的泰系選手。上半身紋身非常個性,堪稱緬甸“九紋龍”。打慣對攻的位寧輝面臨這位來者不善的泰系選手,不知會如何調整。

  在兩場女生A超級戰中,前崑崙決次中量級金腰帶擁有者,“暴力大鵬”張立鵬將對陣巴西人艾迪尼爾遜,此人曾參加俄羅斯ACB,巴西FFC等國際賽事,是巴西URF頭條主賽選手,擊敗過15勝,12次降服戰績的柔術大師威利安。治利。擅長站立技術,尤其擅長拳法和膝撞。

  另一場女生A 58KG超級站,班瑪奪基將與俄羅斯選手馬爾琴科。安德雷交鋒,安德雷今年23歲,是俄羅斯MFT賽事旗下選手,獲得過俄羅斯濱海區拳擊冠軍。考慮到去年MFT選手讓崑崙決中國選手吃了大虧,這一次在中國主場看年輕的“王子”班瑪奪基能如何應對。

  本場的壓軸賽毫無懸念是由“殺戮機器”安迪。里斯蒂對陣中國拳手孔令豐,這是黑安迪簽約崑崙決後的首戰,同樣也是他首次來到中國。黑安迪對孔令豐評價很高,對於告別拳壇數年的他,是否能恢復到自己的巔峰狀態,是全世界的搏擊迷關心的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽