太陽6號簽換11號簽+薩里奇! 這交易血虧嗎?
2019年06月21日06:26

薩里奇被送到太陽
薩里奇被送到太陽

  香港時間6月21日,據沃神報導,NBA選秀大會開始之前,木狼和太陽達成一筆交易,木狼送出今年的首輪11號選秀權和大前鋒達里奧-薩里奇,從太陽得到今年的首輪6號選秀權。

  事實上,木狼本來希望得到更高的選秀權。今天,有媒體報導稱,木狼和塘鵝討論過今年的首輪4號選秀權,而木狼願意給出的籌碼是今年的11號簽,外加小前鋒羅伯特-高榮頓。

  據悉,木狼隊昨天還很有信心能換到首輪4號簽,但是從今天早晨開始,他們的信心就逐漸下滑了。

  果然,塘鵝隊剛剛和鷹隊隊達成了一筆交易,並將今年的首輪4號選秀權給了鷹隊隊。

  緊接著,木狼和太陽達成一筆交易,木狼送出今年的首輪11號選秀權和大前鋒達里奧-薩里奇,從太陽得到今年的首輪6號選秀權。

  這是木狼總裁格爾森(前火箭隊高管)上任之後的第一筆交易。

  薩里奇正處於合同的最後一年,價值350萬美元,他有資格在今年夏天獲得續約。在這筆交易中,太陽隊增加了170萬美元的薪金合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽