嘉獎福將!曼城與辛真高續約5年
2019年06月21日12:18

  曼城官方宣佈,22歲的烏克蘭邊衛辛真高已經與球會完成續約,為期5年。

  儘管今季聯賽僅出場14次,但顯然哥迪奧拿已經把這位烏克蘭國腳視作球隊未來的重要組成部分。

  這位薩克達的青訓球員輾轉俄超烏法後,於2016年夏天以180萬鎊加盟至曼城。在16-17賽季被租借至PSV燕豪芬後,辛真高回歸曼城並誌在成為哥迪奧拿麾下的主力左閘。

  雖然出場機會不多,可是近兩個賽季他卻已經隨曼城贏得兩座英超冠軍、兩座聯賽盃冠軍以及一座足總盃冠軍,堪稱是曼城和哥迪奧拿的福將。

  曼城足球總監貝吉里斯坦表示:「辛真高在過去兩個賽季已經將他的天賦展露無遺,除了他自己擅長的左腳以及停球技術外,他的態度、個性以及奉獻精神都在哥迪奧拿的指導下得到顯著的成長。年輕、對比賽和冠軍的渴望以及已經成為一名國腳,這些因素都相當符合我們的長期戰略,所以我們非常樂見他留在隊中。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽