蕭正楠有運行 新劇重見天日
2019年06月21日03:00
蕭正楠與林夏薇主演的劇集《十二傳說》,終獲安排於黃金時段播出。

【星島日報報道】蕭正楠、林夏薇與劉佩玥主演的單元劇《十二傳說》原定去年8月推出,後來因改播外購劇《延禧攻略》而被抽起。事隔接近一年終於推出,主角蕭正楠指公司很重視《十》劇,去年已開始宣傳,而且周一至五的黄金時段很難爭取,他與薇薇互指對方有運。

無線昨日舉行「TVB Amazing Summer」記者會,安排逾60位藝員,包括蕭正楠、林夏薇、姚子羚、陳煒、麥明詩、馮盈盈與袁偉豪等出席,分別介紹多個頻道在夏日推出的劇集及節目,劇集包括《好日子》、《十二傳說》及《街坊財爺》;而非戲劇節目有《懿想得到》、《打工捱世界III》、《12個夏天 》及《Do姐有問題》等。

蕭正楠與林夏薇指《十二傳說》這部劇已拍了年多時間,公司很重視這個劇,去年已開始宣傳,原本安排在周日推出,後來抽起是好事,現時安排在周一至五播放,而且增加至25集,與內地同步播出。阿蕭續稱公司有很多存貨劇集,周一至五的時段很難爭取,適逢鬼節期間推出有關鬼怪題材的劇集,阿蕭與薇薇互指對方有運。至於內地版本如何安排鬼怪劇情?他們表示劇情好玄,最終會用破案手法解釋,有「金田一」的感覺。

薇薇被問到堂兄林峯與女友張馨月年底結婚的傳聞,她表示不知情,叫傳媒問林峯本人。至於林峯可有向她提及?薇薇表示沒有,自己亦沒有追問,若然要結婚他自己會講,始終結婚是開心事,作為屋企人都開心,但暫時沒有人要她預留檔期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽