EXO成員樸燦烈向警方舉報私生飯:希望大家克製
2019年06月21日13:42

原標題:EXO成員樸燦烈向警方舉報私生飯:希望大家克製

  新京報訊 (記者 李妍) 6月21日,據韓媒報導,SM娛樂回應了EXO成員樸燦烈向警方舉報私生飯一事。SM娛樂表示:“燦烈和MQ共同使用的工作室持續受到私生飯侵害,所以報了警。過分侵犯私生活的行為會導致藝人承受的苦痛和損失非常嚴重,希望大家能夠克製。”

  樸燦烈。圖/視覺中國

  據悉,今年4月兩名中國私生飯試圖闖入燦烈工作室,不僅多次按響門鈴還轉動門把手試圖闖入。當時燦烈並不在工作室,他接到工作室其他人電話後立即向警方報案並趕回工作室,確認了這兩名私生飯也曾多次跟蹤過他。這兩名私生飯隨後被警方以涉嫌非法入侵住宅,違反出入境管理法立案。

  隨後,有媒體報導了燦烈的工作室有女性的消息,該女性的身份也引發了大眾好奇。對此,經紀公司相關人士表示,“在工作室里的那位是為了做音樂而召集的Crew成員。當時除了女性音樂家外,還有其他音樂家也在場”。

  早在2016年,樸燦烈的私生飯事件就已經受到韓媒的廣泛關注,曾有粉絲剃寸頭潛入男洗手間、黑入賬號、複製手機卡、安裝追蹤器等事件發生。

  新京報記者 李妍 編輯 徐美琳 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽