章瑩穎案嫌犯前女友作證:被告曾向警方撒謊
2019年06月21日09:53

原標題:章瑩穎案嫌犯前女友作證:被告曾向警方撒謊

  中新網6月21日電 據美國《星島日報》報導,當地時間19日,章瑩穎案被告克里斯滕森的前女友特拉·布利斯在首次出庭作證時稱,被告曾向美國聯邦調查局探員說謊。

  報導稱,布利斯19日現身法庭走向證人席時,克里斯滕森目視前方,避免與其有眼神接觸。布利斯稱,2017年4月,她曾與克里斯滕森約會,當時克里斯滕森就已經表現古怪。

資料圖:克里斯滕森。

  據報導,2017年6月9日,在克里斯滕森綁架章瑩穎的那天,布利斯曾向克里斯滕森發信息稱,她與其他人有外遇,而這是她通常不會做的。但克里斯滕森回覆稱,“人不會隨意做任何事情,從呼吸到美食……到殺人”。

  2017年6月16日,布利斯同意聯邦調查局的要求,在身上佩戴兩個竊聽器。第二天,竊聽器錄下克里斯滕森的話,他自稱將用大型袋子運送大件禮物,但布利斯覺得不合常理。

  據報導,克里斯滕森還在同一天告訴布利斯,聯邦調查局方面已在一個棒球棍上找到血跡,調查人員懷疑該棒球棒或是殺害章瑩穎的凶器。克里斯滕森暗示稱,屆時他會向調查人員表示,血跡可能是來自布利斯臉上的傷痕。

  對此,布利斯在法庭上表示,自己患有兩種血液疾病,血液不能正常凝結,因此被告的說法“不可能發生”,“我很害怕,我想知道他為何要說謊”。

  據報導,辯方的律師20日將繼續對布利斯進行交叉詢問。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽