Centurion Law Group宣佈有意公開上市
2019年06月20日12:29

南非約翰內斯堡 - EQS - 2019年6月20日 - Centurion Law Group(「Centurion」)將成為今年首間上市的非洲法律及能源諮詢公司,並準備加入歐洲領先的證券交易所之一。

Centurion在撒哈拉以南非洲的石油和天然氣領域佔有強大市場份額,並且活動日益增長,因此上市是順理成章的過程。

去年,Centurion收購了IMANI-African Lawyers on Demand(非洲按需付費的律師服務),推出非洲業界領先的彈性化法律業務模式Centurion Plus,,為全個非洲節省成本並提供高效靈活的法律服務。透過Centurion Plus,全非洲的企業客戶可以從約190名律師中挑選合適人選。這些隨需律師經仔細審查,可提供短期及項目形式的法律服務。

Centurion行政總裁表示:「Centurion憑著適應變化能力強、交易成功率高,並以透過泛非及親非來令自己與眾不同。」「非洲法律市場的變化巨大,我們很自豪能成為非洲法律變革的領導者。我們期待能在幾個月內成功上市,對於公司和客戶即將踏上這個全新成長階段,我們感到無比興奮。」

關於Centurion

Centurion是領先的泛非法律及能源諮詢集團,在石油和天然氣領域中擁有豐富的經驗。集團提供外判法律代表,並為客戶提供全套法律實踐,包括仲裁及商業訴訟、公司法、稅務、反腐敗諮詢及合約談判。Centurion專門協助在非洲開展或發展業務的客戶,辦事處和附屬機構遍佈加納、喀麥隆、剛果、赤道幾內亞、南非、南蘇丹、尼日利亞、加蓬、安哥拉及塞內加爾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽