雷神根本是諧星 與名主持鬥扮侍應爆笑連場
2019年06月20日19:09

雖然近日香港人的心情也非常沉重,但不論怎樣都好,日子也必須好好的過,覺得抖不過氣來,便看一些輕鬆的事物,再一鼓作氣,繼續做該做的事。至於輕鬆的事嘛,就如看看雷神 Chris Hemsworth怎樣跟英國名主持 James Corden扮侍應的對決吧。

近日雷神 Chris Hemsworth常露面的原因,當然就是為了宣傳《黑超特警組:反轉世界》嘛。講到攪笑:節目,除了日本,其實外國也有不少非常有幽默感的節目主持,就如James Corden,只不過原來雷神 Chris Hemsworth的攪笑功力也不少。在節目《The Late Late Show with James Corden》中,便創作了一個一起扮侍應的比賽,看看那一位比較出色。比賽中雷神一下子便「公主抱」抱起了女客人,還不停放電。其實雷神這個Level,一碌木的站著就已經無得輸嘛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽