看熱氣球升空不用去土耳其!629鹿野高台開催 台東國際熱氣球嘉年華
2019年06月20日10:57

想看無數熱氣球在藍天下升升降降,第一時間會想到土耳其的卡帕多奇亞(Cappadocia),但其實近在台東的鹿野都可以看到。

每年在台東鹿野高台舉行的國際熱氣球嘉年華,是每年台東最值得期待的活動,去年就吸引了90萬人到訪,今年就定於6月29日開幕,舉行期更長達45日至8 月21日,絕對有足夠時間讓你計劃行程!

今年共有48顆熱氣球參與嘉年華,其中36顆來自海外,造型包括海綿寶寶、藍精靈等,另外12顆則來自台灣,造型有台灣觀光局吉祥物喔熊OhBear、全聯福利中心吉祥物福利熊球等。

除了觀賞熱氣球外,遊客還可以登上熱氣球一嚐「升空」體驗欣賞美景,不過熱氣球是以繩子固定熱氣球定點升降,不會上升得太高,純屬體驗性質。

嘉年華內還有熱氣球美食市集、小農市集和熱氣球遊樂園,有齊食、玩和買,一定可以玩足全日。而主辦單位給大家一個溫馨提示,就是清晨是入場的最佳時間,因為可以在看熱氣球之時,同時可看到鹿野高台的雲海和晨曦,所以想看美景的各位就要辛苦一點了!

https://www.youtube.com/watch?v=RHT65PbkXmw

這裡看更多詳情 → 2019台東國際熱氣球嘉年華官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽