陳嘉樺自述生子後遺症 不打算生第二胎
2019年06月20日17:57
Ella陳嘉樺
Ella陳嘉樺
Ella陳嘉樺舉辦“艾拉秀”生日會
Ella陳嘉樺舉辦“艾拉秀”生日會

  18日晚間,Ella陳嘉樺在台北順利舉行一連兩天38歲生日會“艾拉秀”, 會後她接受媒體聯訪,她在生日會開場熱力唱跳新歌《囉哩叭唆》,她自嘲:“已經很久沒這樣唱跳,之前排舞了兩三小時,其實只排了幾秒鍾的舞,但頭過身就過!”Ella因生產兒子勁寶,日前被診斷有“應力性尿失禁及膀胱脫垂第二級”,在母親節前赴婦產科動微創手術後改善。

  Ella日前也在社群平台透露,因子宮和膀胱脫垂,打噴嚏、原地跳耀或跑步都會導致尿失禁,影響到工作與生活,她受訪時表示,去年拍攝電影時跳起來擁抱張軒睿,沒想到就出現漏尿情況,她尷尬說:“還好當時有用護墊。”她認為:“不想因為這個限製我的人生,還有很多想做的事。”於是決定到醫院治療。她表示是個小手術,3天就出院,笑說“還好我真的做了,不然無法開場唱跳”,但醫師曾詢問她是否要等到生第2胎後再手術,她表示“我沒有打算生第二胎,如果意外有了,到時就剖腹產。”

  她也在母親節分享感悟:“生孩子是鬼門關走一圈,一命換一命,有些事媽媽要承擔,但不需要只有媽媽一個人承擔,希望分享,讓大家更體諒媽媽這個角色,媽媽不是超人,媽媽只是一般人。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽