新iPhone概念外形圖:6.7寸、5.4寸加持
2019年06月20日11:12

  國外爆料大神Ben Genskin就帶來了新的iPhone外形圖,一個是6.7英吋,而另外一個是5.4英吋,可以看到相比目前的6.5英吋和5.8英吋來說,看起來機身並沒有寬大很多,這得益於全面屏,同時劉海區域也有效縮小,整體感覺非常不錯。

  據產業鏈消息,蘋果正在準備提升iPhone的屏幕大小,不過得益於屏佔比的提升,所以提升屏幕大小,並不會讓手機的尺寸變的很誇張,相比會繼續縮小。

  目前iPhone屏幕的最大尺寸是6.5英吋,而蘋果打算繼續提升手機的屏幕尺寸,預計是6.7英吋左右,這樣一來可以更好的方便大屏用戶的使用。

  值得一提的是,名分析師郭明錤給出的報告顯示,蘋果正在打造2020年後的iPhone,其中大屏幕版的尺寸是6.7英吋,而另外一個是5.4英吋,蘋果希望擴大屏幕尺寸的差距,來滿足更多的用戶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽