一初創企業吐槽Facebook Calibra抄襲其Logo設計
2019年06月20日16:47

  來源:cnBeta

  早些時候,Facebook發佈了Libra加密貨幣項目,結果它的名稱和圖標引發了許多天秤座網友的不滿。不過現在,另一家名叫Current的銀行初創企業,又吐槽Facebook Calibra抄襲了自己的Logo設計。據悉,2017年成立的Current曾推出過專為兒童設計的App控製借記卡,並在去年年底時推出了定期支票賬戶服務。

  除了能夠通過App來管理賬戶,Current還支援朋友間的轉賬。

  從Current和Calibra的圖標設計來看,兩者都採用了外面一個圓圈+裡面一條波浪的設計。只是相對而言,Current這邊的設計更加多彩、精緻、複雜一些。

(截圖via The Verge)
(截圖via The Verge)

  Current在Twitter上配圖吐槽道:“你看Facebook的Calibra圖標,像不像只剩最後一根蠟筆時完成的作品?”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽