漫威總裁奇雲費治:一直在尋求和奇洛李維斯合作
2019年06月20日17:38

  隨著《殺神》三部曲全球大賣,曾因《生死時速》及《廿二世紀殺人網絡》紅遍全球的奇洛李維斯再度躋身荷里活一線,55歲的他更被譽為“互聯網最佳男友“。

  前不久有傳聞奇洛李維斯將加盟漫威《永恆族》,近日漫威影業CEO奇雲費治被外媒問到這個問題時不置可否“漫威幾乎每部片都和他聊過,我不知道何時能合作。如果奇洛要加入MCU,我想我們得找到最合適的方式。”

  事實上,2014年時漫威曾和奇洛李維斯談過《奇異博士》,當時競爭對手還挺多:包括最後勝出的班尼狄甘巴貝治、伊雲麥格高、華堅馮力士等。

  奇洛李維斯當年曾回應:“我喜歡這部電影的想法,平時我就經常去看超級英雄電影,小時候也是看漫畫書長大的。”不過奇洛表示他並不知道“奇異博士”這一動漫人物:“我小時候從沒有看過他的漫畫,我接下來要回去讀一讀。”

  最終奇洛李維斯沒有加盟MCU,但在《殺神》中扮演John Wick依舊贏得影迷,尤其是男星影迷的喜愛。去年《復仇者聯盟3》之後,更有各路粉絲惡搞John Wick對戰滅霸的圖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽