AC米蘭引入克朗尼奇 原來只做後備...
2019年06月20日03:34

​米蘭今夏第一簽已經浮出水面,效力於意甲安玻里的波斯尼亞中場克朗尼奇(Rade Krunic)已經在米蘭完成體檢,即將官宣。

雖然作為米蘭今夏第一簽,但實際上克朗尼奇的到來並不能創造什麼轟動性的話題,米蘭球迷也無需對這名球員太過期待,因為他來到米蘭後的定位也只能是一個後備。

1993年出生的克朗尼奇身高184釐米,體重75公斤,在球場上踢得是中場,作為東歐足球體系出品的球員,他的基本功還算比較全面,左右腳相對來說比較均衡。

0
0

從球員特點上來說,克朗尼奇有點像基斯爾與古卡的結合體,他的跑動節奏不快,這一點與基斯爾類似,而從轉播視角上看身形與古卡有些相似。

克朗尼奇最大的缺點就在於跑動能力,這一點他比基斯爾弱了很多,所以要指望他像基斯爾一樣防守能退到本方禁區、進攻能跑到對方禁區非常困難。同時,克朗尼奇不夠靈活、比較笨拙,偶爾也略顯莽撞,因此在防守時的犯規頻率較高,容易吃牌,來到意大利後,克朗尼奇平均不到四場比賽就會吃到一張牌,這是中場防守的一個炸藥包。

0
0

當然,克朗尼奇也有一定的優點,首先就是因為他是東西足球體系下成長起來的球員,基本功較為紮實,傳球、控球、帶球、停球等基本功都會比基斯爾穩定且全面。尤其是他的盤帶,雖然啟動不快,但他的盤帶節奏以及提速的節點把握的不錯,人球結合做的比較好。同時,他也能夠並且勇於去傳一些撕破對手後防線的直傳球,這一點是基斯爾無法比擬的。

不過總的來說,克朗尼奇的缺點仍然大於優點,他不過是一支降班隊的主力中場。倘若是優點大於缺點,恐怕這樣級別的中場米蘭也無福消受。所以,米蘭引進克朗尼奇,最大的可能還是讓他擔任基斯爾的後備,畢竟過去兩個賽季基斯爾一直沒有一個合適的後備,因此比賽踢得太多時常就顯得有些疲勞。

當然,基斯爾目前在米蘭的未來也是未知數,倘若米蘭無法通過放棄歐霸盃資格換取財政自由,基斯爾是最有可能被球會出售的球員之一,屆時克朗尼奇能否獲得一個主力的位置,讓我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽