4隊爭搶賀福特!湖人76人在列 火箭要先簽後換
2019年06月20日07:59

賀福特
賀福特

  香港時間6月20日,賀福特已經決定跳出合同併成為自由球員。據著名NBA記者查拉尼亞報導,領銜賀福特爭奪戰的四支球隊分別是:獨行俠、湖人、76人和火箭。

  昨天,賀福特決定跳出最後一年的合同,併成為自由球員,而且他預計將會離開塞爾特人。

  據悉,賀福特認為自己在自由球員市場上能得到一份4年1億美元的合同。

  今天,著名NBA記者查拉尼亞在節目里透露,最可能得到賀福特的球隊是:獨行俠、湖人、76人和火箭,而76人和火箭是最新加入賀福特爭奪戰的球隊。

  76人希望得到賀福特,主要是因為他們希望能為艾比迪找到一個可靠的內線搭檔,而且賀福特防守艾比迪的效果一直不錯。

  火箭的管理層已經明確表示將在今年夏天引進第三位超級球星。雖然他們沒有薪金空間簽下賀福特,但是可以通過先簽後換的方式。

  本賽季,賀福特場均得到13.6分和6.7個籃板,外加4.2次助攻,三分命中率為36%,他是聯盟里最全面的內線之一。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽