【普巴,請學嘢】馬達:我要同曼聯共患難
2019年06月20日07:52

馬達成功續約
馬達成功續約

  曼聯與馬達(J.Mata)完成了續約,雙方簽下了一份2+1的新合約。對於內外交困的曼聯來說,這無疑是最近僅有的好消息了。馬達在續約後,也在個人社交媒體賬戶上做了更新,再次向曼聯表達了忠誠。

  馬達說:「因為我們正在經歷困難的時期,對我來說,向曼聯表達我的承諾是非常重要的。現在我可以大聲的講出來,成為一名曼聯球員的感覺是非常特別的,是獨一無二的。我非常自豪和興奮簽下新合約,我會繼續盡我所能幫助球會回到應有的位置。」

  不難看出,馬達表達了陪著曼聯共度艱難時光的決心。實際上,月底就將成為自由球員的馬達並不缺少下家。由於沒有轉會費,馬達可以輕易在其他球隊得到一份得體的合約。不過馬達最終都是選擇留隊。

  蘇帥(O.Solskjær)談到馬達時說:「祖安是一名非常職業的球員,也是我共事過的最聰明的球員之一。他是年輕球員的榜樣,他明白成為曼聯球員意味著什麼並接受這家偉大球會的一切。除了球場上的一切,他的經驗也會幫助球隊的年輕球員,在未來幾個賽季實現他們的潛力。我很高興他簽下了新合約。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽