阿根廷教練:球隊在美洲盃很幸運還「活著」
2019年06月20日16:23

利安內爾·史卡朗尼(L.Scaloni)承認,在週三1-1戰平巴拉圭後,阿根廷「很幸運」還能在美洲盃「活著」。

在貝洛奧里藏特舉行的B組比賽中,利安內爾·美斯下半場的12碼為阿根廷帶來一場和波。但阿根廷隊也需要門將科蘭科·阿馬尼,他撲出了德里斯·干沙利斯的12碼,為阿根廷隊贏得了本屆美洲盃的第一分。

0
0

史卡朗尼表示,阿根廷很幸運。他的球隊正面臨小組賽出局,需要在週日戰勝卡塔爾。

「解決辦法是我們必須贏。我們很幸運還活著。」他在新聞記者會上說:「我們必須用下半場的方式踢球,但要更加平衡,這樣才能控制比賽。」

他補充道:「我們的上半場並不好,我們有時踢得很絕望,我們無法控制比賽或者製造進攻。我們有一個非常清晰的計劃,但由於我們不斷失球,我們無法執行。他們第一次進攻就得分了,這給我們帶來了很多不確定性。對於像阿根廷這樣的球隊,感覺總是要贏波,第一個打擊很難承受,但我們在半場時向球員們保證,這隻是一個入球。」

中場休息時換上的沙治奧·阿古路(S.Aguero)讓阿根廷變得更加有威脅,因為這位前鋒與美斯(L.Messi)和勞塔羅·馬天尼斯(L.Martinez)並肩作戰。

但不幸的馬天尼斯在第67分鐘被替換下場,隨後被描述為臀部受傷。

「我不知道這是否是最好的版本(馬天尼斯離開之前),但毫無疑問這是最危險的。」史卡朗尼說:「沙治奧(阿古路)配合得很好。」

阿根廷仍以1分的成績墊底,落後於哥倫比亞(6分)、巴拉圭(2分)和卡塔爾(1分)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽