質疑聲不斷 盤點活禾特成為曼聯CEO後的五宗罪
2019年06月20日12:15

​從2013年成為曼聯CEO以來,活禾特一直都飽受詬病,質疑聲似乎在今年夏天達到了頂點,我們也盤點了活禾特在成為紅魔一把手之後的5大「罪過」。

【收購不力】

0
0

從第一年夏天以簽下費蘭尼草草收尾以來,活禾特在收購上的操作始終讓他飽受質疑,雖然也有搶下普巴這樣的操作,但總的來說活禾特在轉會上的表現是令曼聯球迷失望的,簡而言之就是雷聲大雨點小。

【不信任主教練】

活禾特會在新帥上任後提供資金支持,這在雲高爾以及摩連奴身上都有體現,一旦成績出現波動,活禾特就會選擇下逐客令,無法持續信任主教練的他這一次又會給蘇斯克查多長的時間呢?

【遲遲不任命總監】

曼聯從去年夏天開始就打算任命足球總監,在摩連奴下台之後更是堅定了這樣的想法,但沒有跡象表現他們找到了心儀的人選,看起來這並不是活禾特的拖延戰術,或許是他覺得反悔了。

【工資賬單爆表】

0
0

簽下山齊士成為了曼聯一系列崩盤的開始,智利人50萬鎊的週薪讓隊友們羨慕的同時也成為了續約談判的基準,活禾特和他的談判團隊難辭其咎,曼聯的工資賬單在全英超名列前茅,成績卻只能排在第6名,是不折不扣的高薪低能。

【缺乏規劃】

活禾特一心希望讓曼聯複興,但他的想法是取得立竿見影的效果,僅僅著眼於當前的他沒有和其他高層對球會有長遠的規劃,最終導致幾任主教練留下的球員混雜在一起,形成了如今的曼聯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽