調戲女主播!波叔遭永久封殺 她丈夫是NBA名宿
2019年06月20日09:44

波叔調戲女主播
波叔調戲女主播

  香港時間6月20日,據美媒體報導,“波叔”拉瓦-波爾由於在最近參加節目時言語調戲ESPN女直播,結果遭到了ESPN的永久封殺。

  近日,波叔參加了著名NBA記者史提芬-A史密夫坐鎮的體育節目《First Take》。

  節目中,波叔竟然用言語調戲該節目的著名女主持人Molly。“任何時候,你都可以和我一起換衣服。”波叔當時這樣對Molly說。

  當時,Molly感到非常震驚,但是她沉著地迅速轉移話題,而史提芬-A史密夫用手推了一下波叔,示意他這麼說話非常不合適。

  那期節目之後,ESPN立刻發表聲明併力挺Molly。

  值得一提的是,Molly的丈夫是ESPN著名球評杰倫-路斯。這件事情發生之後,Molly在接受採訪時表示她很高興自己的東家能夠支持她。當被問到杰倫-路斯會有什麼反應時,Molly的回答是:“如果(拉瓦-波爾)能夠公開向我道歉,(杰倫-路斯)會很高興。”

  今天,ESPN宣佈對波叔永久性封殺,他們今後不會再邀請波叔參加節目並擔任嘉賓。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽