蘇帥談備戰:希望球員回來時都能保持健康狀態
2019年06月20日14:21

蘇帥
蘇帥

  曼聯將在7月初前往澳州備戰新賽季,近日教練蘇斯克查(O.Solskjær)接受曼聯電視台的採訪,談到了球隊的備戰計劃。

  蘇斯克查說道:「今年夏天沒有世界盃或歐國盃,這對我們是好事,我們將帶著完整的一線隊陣容去柏斯。新賽季隊中的每名球員給都應該為出場做好準備,希望他們回來時都能保持健康的身體狀態。」

  而後衛史摩寧(C.Smalling)則對曼聯官網表示,這次集訓是年輕球員的機會:「對年輕球員來說,這是一段非常激動人心的時期,你希望看到他們茁壯成長,並會給予他們幫助。我相信會有很多人參加季前賽,這真的是他們向教練展現自己全部實力的時候。」

  「蘇帥肯定會給年輕球員出場機會,因為他們已經和我們一起訓練很長時間了。這週大部分時間裡年輕球員的訓練表現都很不錯,但在球場外相互了解和建立關係也很重要。下個階段要讓他們更好地融入球隊,在球場上更加自信。一旦你認識一個人,你會對他說得更多,要求也更多。而在你真正了解某人之前,很難對他有所要求。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽