艾榮賀福特都走綠軍涼了? 已鎖定三球星補強
2019年06月20日10:40

比爾是綠軍的主要目標
比爾是綠軍的主要目標

  香港時間6月20日,面對凱里-艾榮和賀福特相繼離開的局面,《NBC Sports Boston》發問,波士頓塞爾特人的下一個目標是誰?有消息稱,塞爾特人已將巴特利-比爾列為首要目標。

  本季塞爾特人高開低走,導致球隊內亂不止,曾被看好將在勒邦-占士西遊後挑戰東岸王座的他們,如今卻面臨分崩離析的局面。賀福特此前跳出最後一年合同,並和綠軍終止了續約談判;艾榮儘管將要和綠軍高層會面,但他離開應該也已是定局。

  面對這種“只出不進”的局面,波士頓當地媒體也坐不住了。《NBC Sports Boston》的官方推特就寫到:“在艾榮和賀福特都可能離開的情況下,丹尼-安吉到底該如何重塑陣容?”該網站記者Chris Forsberg也列出了塞爾特人可能引進的3位球員,分別是比爾、克林特-卡培拉和朱-霍勒迪。

  這3人中,卡培拉曾和綠軍多次傳出緋聞,有傳言稱火箭近期重啟和綠軍的談判,卡培拉也是主要籌碼之一。霍勒迪並未和綠軍聯繫起來,但如今塘鵝在完成安東尼-戴維斯交易後陣容未定,且仍在努力向上交易選秀權,而霍勒迪明年夏天可能跳出合同,塘鵝為了止損可能選擇將其提前送走。

  但和這2人相比,或許比爾才是綠軍最心儀目標。據《The Athletic》記者Jordan Brenner報導,有傳言稱,巫師後衛比爾已被綠軍視為艾榮離隊後的首選目標。不過,綠軍也要面臨諸多困難,首先是巫師在是否挽留比爾上仍搖擺不定,今天又傳出會以3年1.1億美元合同提前續約比爾的傳言;其次是還有其他球隊有意比爾,比如湖人和塘鵝。

  據記者Kevin O’Connor報導,如果艾榮和賀福特都離開,塞爾特人今夏可騰出3270萬美元的薪資空間,足以簽下一名頂薪球員。安吉會如何使用薪資空間和選秀權來重塑綠軍,決定著綠軍能否盡快跳出“重建快,崩盤更快”的窘境。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽