美斯:會拚盡全力帶阿根廷出線
2019年06月20日12:40

美斯賽後接受採訪
美斯賽後接受採訪

  對陣巴拉圭,美斯(L.Messi)攻入了挽救球隊的12碼,幫助阿根廷1-1戰平對手,保留了小組出線的一絲希望。比賽結束之後,美斯也接受了媒體的採訪,表示會全力正確小組出線。

  美斯表示:「我們需要從小組突圍,儘管接下來時間會非常困難,但我們需要在精神上保持專注,然後贏下比賽。」

  對於今天的比賽,美斯表示:「直到被入球之前,我們都表現的不錯,失球之後我們一度陷入混亂。但到了下半場我們已經沒有什麼不能再失去的了,我們拚盡全力,拿到了一場和波。我們知道接下來的比賽會更加艱苦,美洲盃上沒有容易的比賽,比賽雙方的實力都非常接近,勢均力敵的比賽會越來越多。」

  對於下一場同卡塔爾的比賽,美斯表示:「今天這個結局,更衣室內大家確實有點受傷,但我們內心很平靜,我們有信心去戰勝卡塔爾。我們必須往積極的方面想,保持自信。試想一下,如果今天巴拉圭隊罰進12碼,那我們真的就沒有任何退路了。當有些事情發生時,你必須抓住機會。我們無法保證贏波就能出線,但會盡力去贏波,爭取小組出線。」

  美斯還透露,自己在比賽結束後和主教練聊了一下:「我和史卡朗尼(L.Scaloni)聊過了,我們的談話是為了團隊的利益,為了讓阿根廷隊能夠繼續前進。我們都很清楚球隊今天踢得怎麼樣,比賽已經結束了,我們需要在未來做得更好。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽