笑噴!納斯拿發展聯盟故事激勵小卡 卻反被嘲笑
2019年06月20日11:07

納斯和尼納特
納斯和尼納特

  香港時間6月20日消息,據《今日美國》報導,多倫多速龍奪取了今年的總冠軍,教練尼克-納斯成為功勳名帥,但這位從發展聯盟走來的教練至今還對發展聯盟有很深厚的感情。言語中經常提起自己的發展聯盟經歷。

  在今年季後賽東岸決賽對陣密爾沃基公鹿時,速龍先輸兩場,然後連扳三場,總比分變成了3-2。

  在取得第五場系列賽的勝利後,納斯在賽後跟隊員們打氣,他講述了自己在發展聯盟的故事,他表示當時在發展聯盟,贏下第一場比賽的球隊,並沒有在主場終結系列賽。而公鹿贏下了第一場,輸掉了第五場,那就意味著第六戰速龍必勝,所以納斯希望大家能提振士氣,連翻四場。

  而考瓦伊-尼納特卻覺得有點不對勁,然後笑著打斷了納斯的話:“什麼玩意?發展聯盟?我確定我聽到了發展聯盟?!”言下之意是,這是NBA的東岸決賽,能和發展聯盟一樣嗎?

  不過最終,速龍還是在第六戰擊敗了公鹿,以總比分4-2逆襲成功,挺進總決賽,並在總決賽中擊敗了金州勇士,奪取了隊史第一個總冠軍。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽