皇馬新援:不清楚我與馬些路誰更強壯
2019年06月20日10:56

文迪
文迪

  據《阿斯報》報導,皇馬新援費蘭-文迪(F.Mendy)在班拿貝出席新聞記者會時談到了施丹 (Z.Zidane)、拉莫斯(S.Ramos)、馬些路(Marcelo)和華拉尼(R.Varane)等人並表示,他不清楚和馬些路誰身體更強壯,而施丹會說法語對他幫助很大

  關於引進文迪,皇馬主席佩雷斯(F.Perez)強調他是過去兩個賽季的法甲最佳左閘,並且擁有在逆境中堅韌不拔的精神。另一方面,球員也表示很高興加入皇馬這個世界上最大的球會。

  加盟皇馬的感受?

  「我很高興能穿上皇馬波衫,為這個世界上最好的球會踢球,然後我想在這裡贏得更多的冠軍。」

  十年前做完手術後經歷的磨難

  「我不會去想或者談論困難,而是保持巨大的熱情和野心,這也是我能來到皇馬的原因。我從未放棄過我自己的夢想,並且始終如一的相信它。現在,我的夢想已經成真了。」

  在皇馬的目標和期待

  「我保持著一顆學習的心來到這裡,儘可能的參加更多的比賽發揮我的實力,為球迷和球會提供最大的幫助。」

  你身體比馬些路強壯?

  「我沒有看到過他裸上半身的時候(笑),所以我也不知道。我現在還不太了解他所以不想過多的談論他,我得足夠瞭解他以後才能回答你這個問題。」

  在球會和國家隊你需要和馬些路與盧卡斯(L.Moura)競爭

  「我不知道,主教練會決定誰參加比賽,然後我們就會在整個賽季的比賽中看到。」

  施丹

  「我還沒和他面對面交流過,不過我很期待這一天的到來。」

  你是皇馬歷史身價第二的左閘

  「我不會談論身價帶給我的壓力,這隻是兩傢俱樂部之間的協議,我會竭盡所能的為球會提供最大的幫助。」

  華拉尼

  「他告訴我皇馬是世界上最大的球會。因為我和他一起在國家隊踢球,所以他能幫助我更好地融入球隊和更衣室。」

  麥巴比(K.Mbappe)和普巴(P.Pogba)來皇馬?

  「為什麼不呢?他們都是十分優秀的球員,但我還沒和他們討論過加盟皇馬。」

  生活中遇到的困難

  「當我15歲的時候,我不得不做臀部的手術。醫生告訴我,我無法再踢足球了。我在輪椅上度過了一段時間,我在醫院花費了6-7個月學習走路。但是我現在居然能為皇馬踢球,這真是太不可思議了。」

  施丹執教皇馬對你?

  「當我來到班拿貝的時候我有點緊張,現在我開始相信我是一名皇馬球員了。能和他這樣的傳奇人物共處一個更衣室是我的榮幸,我從很小的時候就喜歡看他踢球。主教練施丹對我很重要,因為他會說法語,這對我十分有幫助。」

  比賽風格

  「我最初是一名前鋒和翼鋒,然後是中場,最後去踢左閘了。在法甲聯賽我們很注重防守,但我也知道如何後上進攻。」

  後備

  「正選和後備都不是問題,在皇馬這樣的球會總是存在競爭的。但是我不想說這個,因為新賽季還沒有開始,我不知道主教練想如何安排比賽。」

  最想和哪球員並肩作戰?

  「說實話,是所有人。當然在防線上我很喜歡拉莫斯,鋒線上我很喜歡賓施馬,但我想和所有人一起並肩作戰。」

  適應西甲

  「這是一個很好的聯賽,我有西甲有一些了解。如果我做的好或者不好,我們會在新賽季看到。我必須適應西甲,但是我認為對我來說西甲可能是一個很不錯的聯賽。」

  皇馬上季成績不佳,這對你來說怎樣?

  「我懷著謙虛的心態來到這裡,我希望盡我所能幫助球隊做的更好。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽