皇馬一線隊前鋒多達11人!可湊齊一套正選...
2019年06月20日08:29

皇馬新援洛迪高
皇馬新援洛迪高

  皇馬今年夏天陸續引進洛迪高高斯(Rodrygo Goes)、祖域(L.Jovic)、夏薩特(E.Hazard)之後,一線隊的前鋒已經多達11名球員。

  目前在皇馬陣中,施丹擁有11名前鋒,他們分別是:賓施馬(K.Benzema)、巴爾(G.Bale)、阿辛斯奧(M.Asensio)、馬里安奴費拉拿(M.Diaz)、雲尼斯奧斯(Vinicius)、卜拉欣(Brahim Diaz)、華斯基斯(L.Vazquez)。外加三名新援洛迪高高斯、祖域、夏薩特,此外還有租借回歸的馬約萊爾(B.Mayoral)。

  上季皇馬進攻端疲軟,只有賓施馬 (K.Benzema)攻入30球,達到了球會的期待,阿辛斯奧(M.Asensio)、巴爾等人的表現,都低於預期,未能填補C.朗拿度(C.Ronaldo)留下的空缺。

  未來數週,皇馬將對陣容進行縮減,不少球員將會被清洗或者租借離隊。(亞瑟)

賓施馬

(K.Benzema)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽