朱婷缺席世聯賽後發佈會 疑似崴腳走路一瘸一拐
2019年06月20日00:42

朱婷疑似崴腳瞬間
朱婷疑似崴腳瞬間

  香港時間6月19日,中國女排在2019年世界女排聯賽寧波北侖站中3-0完勝保加利亞隊,取得兩連勝,本場比賽,朱婷在接了全隊最多的25個一傳的同時還貢獻了全場最高分15分,然而賽後朱婷缺席了新聞發佈會,根據現場球迷拍攝的一段視頻可以看到,朱婷走路一瘸一拐疑似崴腳。

  在比賽進行到第三局時,保加利亞在0-2落後的情況下表現出了強勁的反撲勢頭,在中國女排13-11領先時,朱婷準備後三進攻時,沒有調節好腳步,倒在地上並且停留了幾秒鍾,可能就是這個球讓朱婷崴了腳。

  在2015年日本女排世界盃對陣南韓以及2017-2018賽季歐冠準決賽對陣意大利科內利亞諾隊時,朱婷都因踩到別人的腳而崴腳,但是在短暫的休息之後,朱婷重新上場繼續大殺四方,尤其是在世界盃奪冠後的採訪中,朱婷還開玩笑說,自己在世界盃對陣南韓比賽一開始沒有踩上點,但是崴腳處理之後反而扣了幾個好球。

  而看到這個視頻之後,不少網友也在擔心朱婷的傷勢:“明天去看比賽的婷粉,麻煩替我們看看朱婷的腿有沒有受傷,今晚看到一個視頻,她一瘸一拐的,很擔心!謝謝啦 ”“婷隊保護好自己!”

  從比賽末段來看朱婷的傷勢應該沒有大礙,尤其是在明天對陣塞爾維亞青年軍之後,中國女排和朱婷將有一個多星期的時間來備戰在南京舉行的總決賽,相信這位中國女排隊長會以最好的狀態出現在總決賽上。

  (大衛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽