【活禾特尷尬】曼聯如今要買的人 曾是摩佬欽點
2019年06月20日08:42

活禾特打臉了
活禾特打臉了

  曼聯如今正在積極進行夏季收購,頗為諷刺的是,如今曼聯的幾個緋聞目標都是摩連奴(J.Mourinho)在任時建議引進的球員。去年夏天,活禾特(E.Woodward)拒絕了摩連奴的收購建議,摩帥最終下台,而今曼聯突然發現摩帥的眼光不錯,又決定對這幾個人展開攻勢了。

  《太陽報》對此進行了報導,提到的幾名球員包括李斯特城後衛麥佳亞(H.Maguire),韋斯咸後衛迪奧比(Issa Diop)以及韋斯咸中場賴斯(D.Rice)。報導稱,在摩帥下台前曾經建議曼聯的球探團隊關注這幾名球員。尤其是麥佳亞,摩帥去年夏天力薦球隊簽下他,但是曼聯高層否決了交易。如今麥佳亞的身價水漲船高,已經達到了8000萬鎊,曼聯想買已經很不容易了。

  韋斯咸的兩位年青人迪奧比和賴斯也是摩帥關注過的潛力新星,不過去年曼聯並無意在這樣名不見經傳的年青人身上投資,如今曼聯想買都買不到了。

  摩連奴去年因為成績不佳下台,最主要的原因還是戰績不佳和更衣室管理失控。摩帥本人一直很不服氣,他認為曼聯去年夏天在收購上對他支持不夠,為球隊的崩盤埋下了隱患。而今看來,摩帥的抱怨或許並非是錯誤的,活禾特等曼聯高層在轉會問題上的操作一直非常迷。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽