史上最貴邊後衛!曼聯5500萬挖飛翼達協議
2019年06月20日08:45

曼聯5500萬簽萬-比沙卡
曼聯5500萬簽萬-比沙卡

  曼聯將在今年夏天對球隊陣容進行補強,後防線是其中最重要的部分。水晶宮新星萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)是紅魔心儀的一個收購目標,而這筆交易也很快就要完成了。

  據《每日記錄報》報導,曼聯已經和水晶宮就萬-比沙卡的轉會費達成了一致。一位熟知談判詳情的消息人士透露,曼聯將以5500萬英鎊的價格簽下萬-比沙卡,這一價格也將打破邊後衛的歷史轉會費紀錄,目前轉會費最高的邊後衛是兩年前以5200萬英鎊身價加盟曼城的文迪。

  報導指出,曼聯上季在38場聯賽比賽中失了54球,是近40年來最多的一次,蘇帥(O.Solskjær)希望今夏能優先在球隊後防線上增加一位頂級右閘。此前曼聯給萬-比沙卡開出的一系列報價都遭到了拒絕,但是現在雙方終於達成了一致。

  此外,《太陽報》透露,萬-比沙卡將與曼聯簽訂一份為期5年的合同,初始週薪為12萬英鎊。同時,這筆轉會也將增加他參加明年歐國盃的希望。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽