擔憂FFP處罰結果,AC米蘭仍未報價卡拉馬歷奇
2019年06月20日15:16

卡拉馬歷奇
卡拉馬歷奇

  《踢球者》消息,儘管此前有消息稱AC米蘭已經和賀芬咸前鋒卡拉馬歷奇(A.Kramaric)達成協議,但受困於FFP的不確定性,米蘭仍未送上正式報價。

  同時根據來自球員方面的消息源透露,目前各方尚未討論轉會的可能。儘管這無法確保賀芬咸能留下卡拉馬歷奇,但AC米蘭也因為潛在的FFP處罰而投鼠忌器。他們尚未得知自己還將會遭遇怎樣的處罰,因此也不敢貿然在轉會市場進行投入而再次落入歐洲足協的陷阱。

  與此同時,賀芬咸已經先後通過出售舒爾茨(N.Schulz)(加盟多蒙特)和德米爾拜(K.Demirbay)(轉會藥廠)換取了近6000萬歐元轉會費,因此不急於出售合約仍有3年且不存在解約金條款的卡拉馬歷奇。不過他們的確存在心理底價,5000萬歐元的報價就能夠說服賀芬咸放人。

  28歲的卡拉馬歷奇在上季37次出場攻入22球還有4次助攻,德轉身價為3800萬歐。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽