即使不續約,利物浦今夏無意賣走奧歷治
2019年06月20日10:55

奧歷治
奧歷治

  《每日鏡報》援引ESPN消息,利物浦今夏肯定不會放走奧歷治(D.Origi)。

  奧歷治當前的合約僅剩一年就將到期,利物浦之前已經給他提供了一份新合約,球員目前仍在考慮。而ESPN的消息源指出,利物浦這個夏天肯定不會放奧歷治離隊,即便奧歷治今夏未與球隊續約,紅軍也甘願冒著明夏可能放他自由離隊的風險留下這位比利時前鋒。

  奧歷治之前接受採訪時曾表示,自己願意留在利物浦,但他也渴望獲得更多一線隊出場時間,因此他並不著急決定個人的未來。據悉,奧歷治跟利物浦總監愛華士的關係相當密切,後者之前拒絕了多份針對奧歷治的報價,並堅持認為這位比利時前鋒是紅軍的重要一員。

  由於沙拿(M.Salah)、法明奴(B.Firmino)和文尼(S.Mane)肯定是利物浦三叉戟的首選,奧歷治下季在隊內的地位預計不會發生太大的變動。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽