卡蘇拿:拉莫斯婚禮禁止用手機 1人除外
2019年06月20日10:33

卡蘇拿
卡蘇拿

  上週,拉莫斯(S.Ramos)和比自己大8歲女友比拉爾-盧比奧終於完成婚禮,婚禮現場和拉莫斯共事過的很多隊友悉數到場。拉莫斯的國家隊隊友卡蘇拿(S.Cazorla)透露了拉莫斯婚禮上的一些趣事。

  拉莫斯婚禮上禁止所有賓客使用手機等電子產品以此鼓勵大家享受一天沒有手機打擾的生活,所有賓客的手機都被收走了,只有佩雷斯(F.Perez)的手機沒有人收。

  卡蘇拿表示:「拉莫斯在婚禮之前製定了一些規則,他禁止大家帶著手機參加這次活動,鼓勵大家過一個沒有手機打擾的一天。不過佩雷斯是個例外,他一直在用手機看西班牙籃球聯賽的決賽!」

  拉莫斯婚禮上除了美食與美酒外還準備了許多娛樂設施。卡蘇拿說道:「我15歲以後第一次玩了碰碰車!哈哈!我和連拿(P.Reina)一直待在一起跳舞,我們是全場跳的最棒的兩個人,我喝了很多酒也食了些朱古力,我們在西維爾度過了非常美好的一天。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽