利物浦有意迪比利 巴塞迎來最佳出手良機?
2019年06月20日03:39

​2018-2019賽季,對於利物浦來說是非常成功的,他們拿下了歐聯的獎盃,成為了萬眾矚目的焦點。

但是紅軍也有遺憾事,那就是在經歷了一個史詩般的英超賽季後,他們打破了隊史積分紀錄,拿到了97分,但仍舊以1分之差尾隨曼城之後獲得亞軍。

為了彌補這一缺陷,利物浦希望在新賽季通過歐聯冠軍頭銜,招募到更多的強力外援。

0
0

巴塞花費重金買下的法國前鋒奧斯文·迪比利(O.Dembele),成為了高普希望引入的重12碼員,他希望這位速度飛快,又有不錯技術基礎的球員能夠成為利物浦新賽季的一柄尖刀。

對於巴塞來說,他們可能迎來了一個很好的甩貨時機。當初他們從多蒙特買斷迪比利時,加上浮動條款可能會支付1.38億歐元,這是僅次於尼馬(Neymar)和古天奴(P.Coutinho)身價的紀錄,但迪比利在巴塞的兩年裡,根本就沒有能夠展示出與身價相符合的能力。

諸多媒體估計,巴塞的心理價位可能會是1.05億歐元,這正好是當年巴塞買斷迪比利的價格,對於利物浦來說,在英超排名第二,歐聯奪冠之後,他們的財政情況會非常好,這個價格對他們來說絕對不算誇張。

問題的關鍵在於,利物浦是否願意在迪比利過去2個賽季都表現平平的情況下,仍舊投入如此的重金來拿下他,畢竟他們擁有歐洲最強的鋒線三叉戟,還有奧歷治(D.Origi)這樣的超級後備伺機待命,迪比利能夠發揮多大的作用,也是一個未知數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽