【不堪設想】美斯:阿根廷小組出局會很瘋狂
2019年06月20日16:15

利安內爾·美斯(L.Messi)「確信」阿根廷將在美洲盃小組賽的最後一場比賽中擊敗卡塔爾,這位巴塞隆拿超級球星承認,提前出局將是「瘋狂的」。

利安內爾·史卡朗尼(L.Scaloni)的球隊在週三B組1-1戰平巴拉圭後,有可能被淘汰出局。

在貝洛奧里藏特,美斯在下半場踢進一粒12碼,幫助球隊扳平比數,而阿根廷則需要科蘭科·阿馬尼(Armani)撲出德里斯·干沙利斯(Sergio Gonzalez)的12碼,保住了他們在本屆美洲盃上的第一分。

即使在週日戰勝卡塔爾對阿根廷來說可能還不夠,但美斯表示,人們對他的球隊充滿信心。

「我看到球隊確信我們將贏得下一場比賽。」他告訴記者。

美斯補充說:「我們必須繼續尋找球隊自我,不斷提高。坦白地說,我們沒有取得下一步需要的勝利,這有點令人沮喪。我們知道這將是困難的,我們仍然在尋找最好的團隊,最好的表現,以保持進步。」

0
0

美斯認為他的球隊贏得了他們的分數,他說:「頭幾分鐘我們控球很好。入球後,我們有點搞砸了。在下半場,我們全力以赴,並取得了和波。」

這位五次金球獎得主相信,阿根廷將在關鍵時刻提高自己的水平,而在巴西令人難堪地提前出局是不可想像的。

美斯補充說:「(球隊)受到了這種情況的傷害,因為我們無法贏得一場比賽,我們知道今天對我們來說是關鍵。我們知道我們必須贏得下一場比賽才能晉級。我們知道我們將為我們的生命而戰。如果我們不能從小組賽中晉級,那將是瘋狂的,因為基本上每個小組都有三支球隊晉級。我相信我們會做到的。」

阿根廷以1分的成績墊底,落後於哥倫比亞(6分)、巴拉圭(2分)和卡塔爾(1分)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽