心悠恨試「第一打」 嘉穎帶囝囝「第一飛」
2019年06月20日03:00
嘉穎即將首度跟妻兒一家三口外遊。  

【星島日報報道】鄭嘉穎、劉心悠、鄧麗欣(Stephy)、張晉、UFC拳王Anderson Silva、陳鈺芸與周國賢等,前晚出席新片《九龍不敗》首映禮。嘉穎透露兒子即將「第一飛」,心悠則希望有「第一打」!

鄭嘉穎和劉心悠前晚聯同電影《九龍不敗》一眾演員亮相首映禮,由於還未看過電影的完成版,心悠表示會留下睇戲,嘉穎卻直言要趕回家湊仔,更表示對着太太陳凱琳(Grace)和兒子鄭承悅(Rafael)是一大娛樂,就是家庭樂,之後會跟太太入戲院捧自己場。嘉穎謂:「不過我跟太太要先安排好時間,因為我們現在會盡有留一個在家照顧BB,所以甚麼事情都要事先安排好。」

談到本周日(23日)是Grace的28歲生辰,問到豈非不能二人世界慶祝?嘉穎坦言已計畫了三人世界,帶同BB一家三口外遊,今次更將是囝囝Rafael的「第一飛」。

嘉穎表示在片中沒有動作戲,但私下都想「打」,笑指同片對手寧選UFC拳王Anderson Silva也不選陳鈺芸,因自己不打女人。他坦言時下任何片種都會有動作場面,笑問他現在有家室,會否不接拍愛情動作片?他大方道:「不可以這樣說,我不會縮窄自己的範圍,有需要也會拍。」

同樣想拍打戲的還有心悠,她更是大呼恨打,並謂:「不管是打人或被打都好想,最想能與拳王Silva拍對打戲,因為現在對打拳很有興趣,不過我係初哥,無拍過打戲,無資格選對手,況且以我現在的身形沒可能說服到觀眾,但希望大家拍打戲都可以考慮我!」嘉穎即忠告心悠: 「最初拍動作片較適宜跟有經驗的人對打,像張晉就是個好對手,事關拍打戲多多少少都會有點受傷,有時未必關對手事,即使有綵排,與實際拍攝時亦是兩回事,因拍戲必須要真打。」心悠自言有做好受傷的心理準備,但始終未試過打戲,所以很想試,且現已操練了背肌,覺得是力的表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽