張晉挑戰拳王 慶幸沒斷手斷腳
2019年06月20日03:00
張晉跟拳王Silva在電影中有連串對打場口。

【星島日報報道】張晉、UFC拳王Anderson Silva與鄧麗欣(Stephy)等,前晚出席電影《九龍不敗》首映禮。張晉跟拳王Silva在片中有連串對打場口,問到可有受傷?他直言:「有呀,唔止少少,沒有斷手斷腳已經好好彩!不過最傷的一場並非和Silva對打,而是拍攝一個飛躍動作鏡頭,當時不慎頭撼牆,隨即背着地,腰部撞正樓梯,其實足以導致斷腰的,幸好沒有,其後休息了一星期就繼續拍動作戲。(與Silva對打時誰更痛?)我知道有場戲打得他很痛,打到他的頸也變紅,可能因為他的職業習慣,不讓對手看到自己的弱點,所以慣性忍痛,今次亦他是第一次拍戲。」

此外,Stephy表示在片中不用打,但估計成為首個能在輕鐵路軌上奔跑的人。她透露有一幕為了追張晉,要穿上婚紗在輕鐵路軌上狂奔,雖然路程不長,但要避開輕鐵,來回跑了許多次。她又坦言都恨拍打戲,更希望選拳王作對手,笑指對方都跟男人打賽事,應該不懂跟女人對打。張晉即笑謂:「小心有去無返!」Stephy解釋:「我唔使打就自然輕佻,我都拍過打戲,都知道並不簡單,亦很容易會受傷,但我仍有興趣,亦恨拍打戲,不過要先接受訓練。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽