BTS防彈少年團第 8 支破四億 MV 登場!感性經典作〈Save ME〉人氣依舊
2019年06月20日11:36
BTS防彈少年團第 8 支破四億 MV 登場!感性經典作〈Save ME〉人氣依舊

在防彈少年團的新歌屢創紀錄之餘,舊歌人氣也不遑多讓,三年前的 “Save ME” 就在今天成為破四億 MV!

在今天(20 日)上午九點左右,防彈少年團的舊歌 “Save ME” 官方 MV 觀看次數突破了四億大關。雖然破三億次已經是去年 10 月底的事情,這首歌的人氣在這段期間依然穩定上升。

“Save ME” 收錄在防彈少年團的第二張改版專輯〈花樣年華 Young Forever〉中,乍聽感性的旋律配上高難度舞蹈,在一鏡到底的運鏡下構成充滿防彈少年團特色的畫面。而在去年回歸時,防彈少年團也以一首意味著反寫 “Save ME” 的 “I’m Fine” 遙遙呼應舊歌,把兩首歌串在一起看更有深意。

目前防彈少年團觀看次數最高的 MV 是以超過 7.5 億的 “DNA”,此外還有 “FIRE”、”Fake Love”、”MIC Drop”、”IDOL”、”Dope”⋯⋯等 18 支分佈在一~六億間的 MV,破億 MV 總數依然穩坐韓國團體(不分性別)之冠!

(照片與影片來源:Big Hit Entertainment、Mnet)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽