泫雅曬自拍又被質疑整容 眼尖網友:動了嘴唇
2019年06月20日09:47

泫雅被疑豐唇
泫雅被疑豐唇
泫雅被疑豐唇
泫雅被疑豐唇
泫雅被疑豐唇
泫雅被疑豐唇
泫雅舊照
泫雅舊照

韓國女星泫雅擁有甜美臉蛋、火辣身材,被封為“性感小野馬”,但長相豔麗的她,卻一直被懷疑整形,她近期公開的自拍照中,被大票網友發現嘴唇豐滿了不少,更直接被問“去做了嗎?”

泫雅17日在Instagram曬出的自拍照,可見她穿著粉紅色的背心,染了滿頭紅髮,還將頭髮燙卷,搭配上冶豔的大紅唇,更凸顯出她的皮膚白皙,但卻有部分網友認為她的嘴唇豐滿不少,疑似進廠維修,更紛紛詢問:“在嘴唇打針了嗎”、“好像是,我也很好奇他為什麼要這麼做”、“她的嘴唇怎麼了”。

事實上,泫雅飽受整形傳聞困擾多時,她先前就曾直接開直播澄清,並坦言:“我對外貌沒有大野心,是爸爸媽媽給了雙眼皮、可愛的顴骨,還有漂亮的嘴巴和鼻子,跟很多發量。”她也承認自己妝前妝後差很大,“只化一點妝就會看起來很華麗的”她更強調,自己臉部沒有任何填充物,“只是容易腫而已。”證實自己是天生美貌,還翻開眼皮證明:“我連內眼線都沒有化!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽