【專訪】韓國Hip-hop組合EPIK HIGH 6月底香港開騷:「要為香港粉絲帶來最好的表演」
2019年06月20日15:00

韓國殿堂級Hip-hop組合EPIK HIGH距離上次來港已經隔了4年,他們將於6月27日在九龍灣國際展貿中心展貿廳 2舉辦《2019 EPIK HIGH in HONG KONG》演唱會!他們接受微博香港訪問直言非常想念香港的粉絲,成員Mithra Jin說:「每次來香港時都對美食和美景很心動,還有想到能和熱情的粉絲們見面都感到很開心。」而Tukutz則未出發先興奮,說:「因為很久才來一次香港,所以已經感到激動了!」

今年3月,EPIK HIGH攜新專輯強勢回歸,EPIK HIGH早前更完成了歐洲巡迴,問到覺得歐洲的粉絲和亞洲的粉絲有什麼不同,Tablo:「我意識到的是不管哪一個國家,只要是Epik High的觀眾們都會瘋了一般的玩。以一句話來總括的話:我們聚集了喜歡玩的,具有知性美和美麗的人。」

談到今次演唱會的主題是「Sleepless in Hong Kong」,Mithra Jin表示意思是「每個演出的都市,都因爲太幸福而無法入睡」,想把這回憶作爲禮物送給大家。而Tukutz則笑指:「我們最近也去過很多城市,因爲是幸福的不眠的延續,所以無法入睡。」

來過香港幾次的EPIK HIGH對辣蟹念念不忘,Mithra Jin說:「我們去香港的時候有肯定要吃的東西。那就是Spicy Crab。如果不吃這個的話肯定堅持不了。」Tablo更指自己已經忍了4年,所以大概可以吃到40人的份量。除了辣蟹,Tukutz亦希望到訪蘭桂芳,說:「 吃完Spicy Crab之後想要去蘭桂芳酒吧,沉醉在那裡跳舞。」

最後問到他們有什麼驚喜準備給香港粉絲,Tablo直言會讓粉絲們感受到從Hip Hop Club轉換到EDM Club的新世界。而Mithra Jin笑言:「Epik High的主領舞、作為K-Pop的領導人,DJ Tukutz會展示出令香港的粉絲們驚嘆的舞蹈!」Tukutz說:「會盡全力的表現給你們看的。」大家一定要期待啊!

微博香港請你睇《EPIK HIGH 世界巡迴演唱會2019》香港站
讚好微博香港 FB專頁+答中有關問題,即有機會得到《EPIK HIGH 世界巡迴演唱會2019》香港站門票2張!截止日期:2019-6-24(23:59)
問題:EPIK HIGH距離上次來港已經隔了幾年?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽