YG否認為T.O.P隱瞞吸毒,“只是舉報人單方說法”
2019年06月20日16:15

原標題:YG否認為T.O.P隱瞞吸毒,“只是舉報人單方說法”

新京報訊 (記者 李妍)6月20日有韓媒報導稱,YG公司曾在2016年為了掩蓋BIGBANG成員T.O.P(本名崔勝鉉 )吸毒,怕影響BIGBANG新專活動,將其與一起吸毒的歌手練習生韓瑞熙送到了國外。

隨後,YG總製作人楊賢碩發聲明否認了媒體的報導:“首先對於連日來的爭議引發眾人擔憂一事表示真誠的歉意。媒體報導的所有內容都只是舉報人單方面的說法,沒有任何事實根據。YG有意克製針對這些事情的表態。但對於持續的謊言和質疑,期待其真相在今後能得以公開。”

>>>韓網友要求停止YG藝人活動,近年涉及多起吸毒逃稅事件

2017年,T.O.P出席吸毒案一審。

2017年6月1日T.O.P因涉嫌吸食大麻被抓,7月20日,首爾中央地方法院對“T.O.P涉嫌吸食大麻案”做出一審判決,判決T.O.P有期徒刑10個月緩期2年執行,並處罰金1萬2千元韓幣(約合人民幣72元)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽