女友朋友圈發性感私房照獨屏蔽我 這事兒能忍嗎?
2019年06月20日19:34

  原標題:女友朋友圈發性感私房照,獨獨屏蔽我,這事兒能忍嗎?

  杭州的白先生最近很不愉快,他和女友交往快兩年,已經發展到談婚論嫁的階段。然而最近發生的一件事,讓他十分鬱悶。

  白先生的女友顏值身材、工作能力都在線,白先生說每項都可以打到8分以上:“性格也很開朗,朋友很多,經常一塊兒參加聚會、一起旅遊,這些我都支持她的。”

  然而就在前幾天,白先生的一個哥們兒突然給他發了條微信…

好友
好友

  你看見你女朋友發的朋友圈了嗎?

  什麼朋友圈啊?

白先生
白先生
好友
好友

  可以啊,兄弟的女朋友真夠漂亮的啊!

  快說,到底什麼情況啊?

白先生
白先生

  對方便發來了女友朋友圈的截圖,這讓白先生傻了眼:“我一看,是一組私房照。妝容精緻,穿著睡衣,在一間房間里,躺在沙發上或者床上,擺出讓人浮想聯翩的姿勢……”

圖片來自網絡
圖片來自網絡

  “但是我通過自己的手機看不見這些照片,她把我屏蔽了!卻忘記把我哥們兒屏蔽了。”

  發照片加屏蔽的行為讓白先生很是氣憤:“一瞬間我覺得受到了侮辱。這種照片,找誰拍的?為什麼要拍?拍了之後為什麼要公開?公開的時候為什麼要屏蔽我?”

  白先生詢問女友,女友卻認為是他小題大做,說:“這種照片很多影樓都有套餐的,找專業攝影師拍的。拍這些是為了給青春留下一種紀念。你覺得私房照奇怪,那是思想齷齪,才會想歪。至於屏蔽你,是怕你多想,因為以前也有過類似的誤會。”

  白先生回憶,在他倆剛交往不到半年時,女友曾在朋友圈發過一組與異性好友的九宮格合照:“這就產生了誤會,讓很多好友以為他們兩個才是情侶,還發了各種祝福!我當時非常生氣,我覺得作為一個有男朋友的女生,怎麼可以在朋友圈發和其他異性的合照?還是九宮格呢?那段時間我們吵得也很凶。女朋友說,因為上次的爭吵,這次她就乾脆屏蔽了我。”

  白先生堅持認為:“社交媒體是個魚龍混雜的地方,難免有各種各樣的閑言碎語。發這種暴露的私房照,會給人留下不好的印象,這不是一個踏實的女生會做的事情!”

  留言

  小蔚:你女朋友明顯就是背著你等人撩,你是一個備胎,但她還是很在乎你這個備胎的。

  屠小省:我會勸這個女生跟男生分手。因為如果我身材好,顏值又高,我愛我自己,我拍這些照片又怎麼了呢?

  花:這個女朋友就算了吧,因為我覺得你可能控製不住她。

  哈娜:我之前也拍過一套,不是私房照,但是個大露背,有一點性感。我老公的兄弟跑來跟他說,你怎麼娶了這麼美麗的老婆?我老公完全無動於衷啊…可能“屏蔽”這個事情有點關係吧,還是“不屏蔽”比較好。

  愉悅小盆友:拍這種照片的女生還蠻多的,但如果我拍的話,我會直接發給我老公或男朋友看,其他人我是不給的。

  Summer:我覺得戀愛的時候一定要大大方方、坦誠相待,只有知道對方到底是怎樣性格的人,才明白對方到底適不適合自己。我身邊就有這樣的例子,我表哥有個相親的女生,在他面前很善良很單純很內斂。但有一天表哥在微博上看到了她大量的私房照,還投稿去《男人幫》之類的,當時就分手了。因為他覺得自己認識的人和他所想像的人是不一樣的。

  是男主想太多,還是女主戲太足呢?

  來源:遼瀋晚報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽