【教壞細路】仔女睇中電單車頭掛飾 自私父母擅自拎走
2019年06月20日07:00

過去不時都聽到有聲音批評,現時的孩子被父母枉縱太多,令他們自以為是,最近台灣又發生了一宗父母為了滿足子女的要求,竟不問自取,將一部電單車上的掛飾拿走,惹起眾恕。

日前一位電單車車主於 Facebook 發帖,指食完飯後到停車場取車時,發現車頭的掛飾失蹤,並留下一張紙條,一位父母表示自己的小孩非常想要電單車上的娃娃,一直不願離開,他們在原地等候近十分鐘,但車主還未現身,於是直接拿走該個娃娃,並留下 500 新台幣 ( 折合約 125 港元 ) ,稱當作是購買娃娃的費用。

FB相片
FB相片

車主批評對方的行為無理,指身為家長應該要教導小孩,告訴對方不是想要什麼就能擁有什麼的,他又提到事後搜尋全車也找不到他聲稱留下的 500 新台幣,質疑對方撒謊,揚言必定會報警處理。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

不少網民都狠批涉事父母的行為猶如偷竊,支持事主報警,亦有人表示好奇該個娃娃到底是怎麼樣,令小孩如痴如醉、父母甘願以身犯險。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽