【好得意!】日店推卡比獸梳化 網民:夢想成真
2019年06月20日07:00

Pokemon 是不少人都的童年回憶,除了主角比卡超外,卡比獸亦是不少粉絲的最愛,最近就有日本梳化網店推出一款卡比獸梳化,獲粉絲激讚,有人更笑言終於可以夢想成真,坐在卡比獸的肚腩上。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

動畫中的卡比獸長相可愛,整天都喜歡睡覺,是不少粉絲的心頭好,日本梳化網店「 Waraku ( 和樂 ) 」早前就推出一款卡比獸單人梳化及精靈球攬枕,讓用家可以坐在卡比獸的圓圓的肚子,並利用精靈球攬枕墊腳,中看得來也相當實用。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

根據網站顯示,卡比獸單人梳化及精靈球攬枕分別賣 24,800 日圓 ( 折合約 1,790 港元 ) 及 9,800 日圓 ( 約 707 港元 ) ,有粉絲表示終於可以實現坐在卡比獸身上的夢想,亦有網民認為有關產品價格太高。

網上圖片
網上圖片

除了這次推出的卡比獸單人梳化,過去也有日本商店推出 1:1 的卡比獸攬枕,可惜有不少網民指出家中空間有限,難以收納攬枕。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽