自動陪玩寵物球 讓家裡的毛小孩不再孤單寂冷
2019年06月19日10:45

  外出之後,是否擔心寵物們在家裡無聊呢?這款智能玩具球可以幫你陪伴它們。以後出門,再也不用擔心小毛孩孤單寂寞冷了。

  Wicked Ball外部使用TPU材料,防塵防水,內部則填充了聚碳酸酯,彈性和強度都被精心設計過了。

  玩法方面,根據寵物的喜好,可一鍵轉換三種遊戲模式:

  溫和模式(綠色燈亮),適用小寵物或是不怎麼愛玩的主子;

  一般模式(藍色燈亮),這種模式適用於大多數寵物;

  好動模式(粉色燈亮):精力旺盛的毛孩們必玩,讓它們玩到樂此不疲。

  Wicked Ball內置ARM Cortex-M0處理器來控製六軸MEMS動態追蹤,通過算法驅動馬達。處理器能感知球體動作是否平穩,並做出相對的反應,比如球體是否遇到障礙,是否繼續滾動,轉向或是跳躍等等。

  此外,它還能設置為10分鐘遊戲+30分鐘休息時間,如果寵物在30分鍾內觸碰了球體,遊戲則繼續開始。這些都可以豐富與寵物們的互動,同時也讓它們能有休息的時間。

  續航方面,官方聲稱用USB線只需1小時即可充滿,根據玩的頻度,可連續玩約1.5小時到最長8小時。有天藍、草綠、亮黃等5種顏色可選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽