《權力遊戲》前傳愛爾蘭默默開拍 故事在主線五千年前
2019年06月19日12:45

  據外媒報導,《權力遊戲》前傳已經悄悄在北愛爾蘭開拍了!北愛爾蘭之前是整個《權力遊戲》劇集的製作大本營。《權力遊戲》前傳劇集的時間線設定在約5000年前,維斯特洛大陸文明時期。所以,大家熟悉的龍媽、雪諾、小惡魔等角色是不會出現在這部前傳劇集裡。

  劇集將由娜奧米·沃茨領銜主演,其他演員陣容還包括娜奧米·阿基(《星球大戰:天行者崛起》)、丹妮斯·高夫(《柯萊特》)、傑米·坎貝爾·鮑爾(《魔街理髮師》)、喬基·亨莉(《魔幻王國》)、艾利克斯·夏普(《派對搭訕秘訣》)等等。女導演SJ·克拉克森(《醫神》《吐司》)將擔任導演兼執行製片人。

  《權力遊戲》前傳還沒有確定正式名稱,不過喬治·R·R·馬丁“建議”叫《權力遊戲:長夜》,“長夜”也是最終季第三集的名稱。目前製作的是試播集,官方未直接宣布預定一季。如果試播集順利通過,我們最早要等到2020年底2021年初的樣子才能看到第一季。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽